Лицом рекламной кампании «МегаФона» стал Брюс Уиллис

Услуги >> 16.08.2021, 13:05

Телекоммуникационная компания «МегаФон» сняла рекламный телесериал «Напарники» с Б. Уиллисом. По словам креативного директора «МегаФона» А. Троцюка, голливудский актер в съемках не участвовал. Его образ был создан с помощью нейросети.

Реклама с Уллисом будет демонстрироваться на федеральных каналах. Кроме этого, «МегаФон» разместит ее на билбордах и в интернете. Назвать сумму гонорара Троцюк отказался. По мнению экспертов, она составила 1-2 млн USD.

Напарником Уиллиса стал телеведущий А. Мусагалиев. Ожидается, что присутствие в сериале голливудского актера позволит привлечь аудиторию в возрасте от 35 лет. Сериал состоит из 15 серий. Для съемок первой серии был приглашен режиссер И. Найшуллер.

Стоит отметить, что образ Уллиса используется российской компанией не впервые. В 2010 году кредитная организация «Траст» сняла с голливудским актером рекламу. Эксперты, с которыми пообщались журналисты «Ведомостей», сообщили, что использование в рекламе образа Уиллиса позволит мобильному оператору привлечь целевую аудиторию. Образ актера подходит имиджу компании.