Блюда из ресторанов Сочи и Адлера можно заказать прямо на пляж

Услуги >> 13.08.2021, 10:57

Клиентам «Яндекс.Еды», отдыхающим в Сочи и Адлере, стала доступна возможность заказа блюд из местных ресторанов прямо на пляж. Сервис доставки уже успел подключить к своей платформе 20 наиболее популярных точек общепита, в том числе Burger King.

Заказанные клиентами блюда доставляются к входам на пляжи Сочи и Адлера. Они отмечаются на карте апплета точками. В Сочи доставка блюд осуществляется на пляжи возле Морпорта. Что касается Адлера, то там блюда можно заказывать на пляжи «Жемчужина-Сочи» и «Огонек-3».

Заказы доставляются курьерами партнерских служб доставки. Они работают исключительно в зонах пляжей. Такой подход позволяет развозить заказы без задержек даже в условиях пика туристического сезона. Блюда на пляжи будут доставляться курьерами до конца пляжного сезона.

По словам представителя «Яндекс.Еды», компания продолжает экспериментировать с запуском доставки в новых нестандартных локациях. В скором времени курьеры начнут доставлять блюда из заведений в московские парки.

Отныне отдыхающим в Сочи россиянам будет доступна возможность заказа еды в любое место. Ранее Delivery Club проинформировал заказчиков о запуске доставки блюд на катера и яхты курьерами на гидроциклах.