Didi начал субсидировать затраты партнерских таксопарков на лизинг

Услуги >> 11.06.2021, 10:54

Агрегатор Didi сообщил о запуске программы «Didi Парк», ориентированной на партнерские таксопарки. В рамках программы они смогут приобретать транспортные средства на особых условиях.

Сотрудничающие с агрегатором таксопарки смогут рассчитывать на получение от Didi специальных субсидий. Автомобили в лизинг будут предлагаться им со скидками. Воспользоваться специальным предложением можно во всех городах присутствия китайского агрегатора.

Прием заявок был начат Didi накануне. Каждый месяц агрегатор будет доплачивать таксопаркам от 2 500 руб. за транспортное средство при соблюдении установленных условий (к примеру, выполнение не менее 450 заказов в месяц на участвующем в программе автомобиле).

При приобретении от пяти транспортных средств таксопарки смогут получить от поставщика скидку в размере до 12%. В программе участвуют такие автопроизводители, как Skoda, Renault, Lada, Kia и Chevrolet. Все предлагаемые к приобретению транспортные средства адаптированы для эксплуатации на российских автодорогах в качестве такси.