Стало известно, сколько можно заработать в России на удаленке

Услуги >> 07.07.2020, 18:56

Специалисты «Работа.ру» изучили предложения об удаленной работе за июнь с целью определения самых высокооплачиваемых вакансий. Как оказалось, самой высокооплачиваемой вакансией для удаленщиков является главный бухгалтер, работающий в b2b-сегменте. Работая на этой должности дистанционно, можно претендовать на зарплату в 250 000 руб.

На втором месте расположилась вакансия переводчика. Зарплата переводчиков прямо зависит от числа выполненных заказов. Она варьируется в пределах 150-200 тыс.

На третьей строчке разместилась вакансия менеджера по развитию бизнеса. Минимальная зарплата на этой должности составляет 100 тыс. руб. Конечная зарплата будет зависеть от объема продаж.

Далее следует вакансия специалиста по размещению контекстной рекламы. Соискатель должен иметь опыт ведения кампаний в Ad Words и «Директ», обладать навыками настройки аналитики в сервисах «Яндекс.Метрике» и Google Analytics, а также уметь анализировать эффективность источников рекламы. Зарплата специалиста составляет от 120 тыс.

Замыкает пятерку вакансия PHP-программиста. Соискатель может претендовать на зарплату в 110 тыс. У него должен быть трехлетний опыт работы и навыки поддержки проектов на Shopware 5.