Вашингтон может направить санкции против российской промышленности, а не граждан

В случае вторжения российских военных на Украину введенные американцами санкции будут направлены на подрыв российской промышленности. Об этом стало известно от представителя Белого дома П. Харрелла.

Москва разорвет отношения с Вашингтоном в случае введения санкций в отношении политического руководства РФ

Введение санкций против высшего политического руководства России приведет к полному прекращению отношений между государствами. Об этом заявил Д. Песков.

Стало известно, где Путин может встретиться с Байденом

Встреча президентов США и РФ может состояться в Праге, Баку, Любляне или Рейкьявике. Об этом пишет Politico.

Рифленая сетка из нержавеющей стали: особенности

На данный момент в строительной сфере, в горнодобывающей, промышленной сфере активно применяется такой материал, как рифленая сетка из нержавеющей стали.

Президент не планирует возглавлять список ЕР

Осенью в России должны состояться парламентские выборы. Вероятнее всего, что «Единая Россия» будет участвовать в них сама. Президент В. Путин список партии не возглавит.

В преддверии выборов власти планируют раздать 500 млрд руб.

Протесты в поддержку А. Навального заставили власти РФ вернуться к обсуждению нового пакета соцвыплат населению. В преддверии парламентских выборов эта тема становится все более актуальной.

Власти Башкортостана анонсировали введение «антиковидных» паспортов

С 5 февраля вакцинировавшиеся или переболевшие коронавирусом жители Башкирии начнут получать QR-коды, которые можно будет использовать для получения скидок при приобретении пряжи или абонемента в фитнес-центр, посещении бассейна и т. д.

Дерипаска назвал КНР победителем на американских выборах

По мнению российского миллиардера О. Дерипаски, действующему главе американского государства Д. Трампу не удастся одержать победу на выборах.

У России могут возникнуть неприятности из-за разговора Путина с Макроном

Попытка российского лидера В. Путина объяснить французскому президенту Э. Макрону инцидент с А. Навальным выглядела настолько неубедительно, что Европа начала относиться к России по-другому.

Кипрское издание назвало имена россиян, имеющих «золотые паспорта»

Журналисты Politis обнародовали перечень обладателей «золотых паспортов», выданных властями Кипра в 2008-2012 гг.