Пассажирские перевозки в Нижнем Новгороде

Недвижимость >> 14.10.2020, 11:40

Если у вас намечается мероприятие, которое подразумевает перемещения компании людей на довольно большие расстояния, то возникнет вопрос поиска средств передвижения. Главный критерий – удобство, а ещё важнее – умеренная стоимость услуги.

Разумный выход из положения – это обращение в транспортную компанию, предоставляющую услуги аренды ТС с водителем, основным направлением деятельности которой как раз являются пассажирские перевозки.

Это весьма востребованная услуга, так как работает по принципу «win-win»: удовлетворяются потребности обеих сторон. Клиент получает необходимые ему комфортное транспортное средство, качественный сервис по разумной стоимости, а исполнитель – довольного клиента, который обратится снова.

Ведь люди организовывают свадьбы, заказывают городские экскурсии, либо нуждаются в недорогом трансфере, который доставит их от аэропорта до места назначения, причем это неполный список ситуаций, когда очень полезна услуга пассажирских перевозок. Здесь можно изучить услугу подробнее https://vezemnn.ru/uslugi/passazhirskie_perevozki/

Какую поездку можно заказать в транспортной компании

Доступны пассажирские перевозки автобусом, микроавтобусом, легковым транспортным средством — на выбор, конечно. Здесь важно правильно сориентироваться, основываясь на количестве людей.

Самыми популярными можно назвать такие мероприятия:

  • выезд на праздничное событие — свадьбы, дни рождения, новогодние праздники, загородные коллективные поездки;
  • автобусные пассажирские перевозки на школьные мероприятия — соревнования, олимпиады, экскурсии;
  • централизованная доставка сотрудников до места работы и обратно;
  • деловые поездки – заказ VIP-транспорта для встречи партнеров в аэропорту или на вокзале, поездок внутри города.

В настоящее время коллективные поездки осуществляются в соответствии с правилами и требованиями, введёнными в связи с пандемией COVID-19, чтобы дать клиентам возможность безопасно передвигаться по городу, области.

Какие транспортные средства в автопарке

Автопарк любой солидной транспортной компании комплектуется таким образом, чтобы удовлетворить потребность каждого заказчика. Поэтому пассажироперевозки в Нижнем Новгороде проводятся на ТС следующих видов:

  • автобусы (в том числе и тур-класса) для экскурсий по городу и загородных поездок;
  • микроавтобусы;
  • минивэны (для поездок небольшой группой, до 8 человек, или семьёй);
  • легковые автомобили (включая и машины представительского класса).

Транспортные средства находятся в хорошем состоянии. Автопарк периодически обновляется, так как люди предпочитают ездить в новых, чистых автобусах, что немаловажно для компании. Транспорт для пассажирских перевозок также должен отвечать всем требованиям действующего законодательства в части этого рода деятельности.

Транспортная компания или туристическое агентство

Автобусные перевозки по городу и на дальние расстояния — услуга, пользующаяся стабильным спросом. По этой причине рынок перенасыщен исполнителями, в том числе и туристическими агентствами, которые берутся за выполнение любого заказа. Обращаться необходимо непосредственно в транспортную компанию по следующим причинам:

  • для неё это основной род деятельности, а значит, более богатый выбор транспорта;
  • профессиональные водители, имеющие по несколько категорий водительских прав;
  • приемлемые цены — компания оказывает услуги напрямую, работая без посредников, поэтому какая-либо наценка на автобусные перевозки в Нижнем Новгороде отсутствует.

Пассажирские перевозки компании производятся благодаря водителям-профессионалам с большим стажем вождения. Перед выездом каждый водитель проходит полный осмотр. Плюс, сотрудники хорошо знают город и близлежащие территории, поэтому из точки А в точку Б клиент доставляется без простоя в пробках и без лишней траты времени.