Ivi сделал Хабенского своим амбассадором

Бизнес >> 02.06.2021, 11:30

Новым амбассадором интернет-кинотеатра ivi стал российский актер К. Хабенский. В компании рассчитывают, что он поможет видеоплатформе с привлечением новой аудитории и повышением уровня лояльности зрителей к бренду. Хабенский будет продвигать видеоплатформу с таких позиций, как надежность системы рекомендаций и технологические возможности.

По словам Хабенского, вся его жизнь связана с кино и театром. Быть артистом непросто. Актерам некогда жить для себя, поскольку они все время играют для зрителей. В условиях эпидемии жизнь людей плавно перетекла в интернет. Не считаться с данным фактом невозможно.

Актер подчеркнул, что видеоплатформа ivi «одержима кино». Фильмы предлагаются зрителям исходя из их возраста и интереса. Совместный проект с ivi позволит зрителям улучшить свои познания в кинематографе.

Руководитель ivi О. Туманов по этому поводу отметил, что во время разговоров о российском кино фамилия Хабенского приходит на ум первой. Российские зрители доверяют этому артисту. Компания ivi рада возможности поработать вместе с К. Хабенским.

Актер составил для подписчиков ivi подборку любимых кинолент. В нее вошли фильмы «Бердмен», «Отрочество», «Одержимость» и др. Видеоплатформа ivi активно сотрудничает с инфлюенсерами, блогерами и медийными персонами, в том числе с Р. Тодоренко, BadComedian и И. Охлобыстиным.