В KFC рассказали об обновленных правилах работы ресторанов

Услуги >> 30.05.2020, 18:22

Руководство российского представительства KFC изменило правила работы ресторанов в преддверии смягчения карантина. В залах для посетителей появятся информационные таблички с напоминанием о необходимости соблюдения социальной дистанции. На пол будет нанесена разметка.

Касаться блюд руками персоналу будет запрещено. Первыми это будут делать посетители. Подносов в ресторанах не будет. Для сбора заказов KFC планирует использовать бумажные пакеты. Обслуживание клиентов будет бесконтактным с целью минимизации контактов между посетителями и персоналом.

Дезинфекция столов будет осуществляться после каждого посетителя. Все прочие контактные поверхности будут обрабатываться дезинфекторами каждые полчаса. В гостевых санузлах можно будет обнаружить антибактериальное мыло. Кассиры по запросу клиентов будут выдавать санитайзеры.

Каждые 30 минут все сотрудники будут обязаны мыть руки с антибактериальным мылом. Ношение перчаток и масок для них будет обязательным. Перед выходом на смену каждый сотрудник будет подвергаться температурному скринингу. Физическое состояние персонала менеджеры ресторанов будут контролировать визуально.