Кирилл Караваев и Rambler представили коллекцию одежды для «айтишников»

Торговля >> 02.10.2020, 10:24

Российский дизайнер К. Караваев разработал в партнерстве с Rambler Group коллекцию повседневной одежды для сотрудников IT-компаний. Она состоит из футболок, дождевиков, защитных масок и толстовок. Об этом рассказал сотрудник пресс-службы медиахолдинга.

Вся одежда из новой коллекции выдержана в фирменном стиле дизайнера. Компания Rambler Group взяла на себя разработку принтов. Приобрести одежду из новой коллекции можно на платформе Kirill Karavaev Store.

По словам Караваева, сделать коллаборацию ему предложили представители Rambler Group. Он не раздумывал ни секунды. Как оказалось, вкусы дизайнера и медиахолдинга совпадают. Благодаря этому никаких споров о правках между партнерами не было.

Представитель Rambler Group Л. Демина по этому поводу отметила, что компания занимается выпуском брендированных вещей довольно давно. Как правило, эти вещи дарятся сотрудникам медиахолдинга во время проведения внутренних мероприятий. В перспективе Rambler планирует расширить линейку. Компания намерена посвятить вещи каждому из своих активов.