У пресс-секретаря Кремля диагностирован коронавирус

Политика >> 12.05.2020, 19:14

Медики диагностировали у Д. Пескова инфицирование коронавирусом. Об этом стало известно от самого пресс-секретаря.

По словам Пескова, он находится в здравоохранительном учреждении на лечении. Чиновник отметил, что личная встреча с президентом у него в последний раз была около месяца назад. С тех пор с В. Путиным он очно не встречался.

По данным Daily Storm, у супруги Пескова также обнаружен коронавирус. Она была госпитализирована медиками вместе с мужем.

Навка информацию о заражении пресс-секретаря президента подтвердила. Фигуристка отметила, что, как правило, она болеет не дольше двух дней. Сейчас у нее все нормализовалось. Высокая температура отсутствует. По словам Навки, женщины переносят заболевание легче.

Песков находится под контролем медицинских специалистов. Навка утверждает, что в вся семья строго соблюдала режим самоизоляции. Из дома никто не выходил. Пескову по долгу службы приходилось ходить во время карантина на работу. По всей видимости, там он и заразился.

Напомним, что ранее коронавирусное заражение было диагностировано у руководителя правительства М. Мишустина. Он ушел в самоизоляцию. Правительством управляет А. Белоусов.