Дочь Галицкого отказалась от развития своего фитнес-проекта

Бизнес >> 24.05.2019, 19:07

Полина Галицкая, доводящаяся учредителю «Магнита» С. Галицкому родной дочерью, отказалась от развития фитнес-клуба «Сайклклаб». Он был запущен 23-летней предпринимательницей менее одного года назад. Теперь клуб закрыт.

По данным Forbes, компания «Сайклклаб» находится в состоянии ликвидации. В качестве индивидуального предпринимателя дочь основателя «Магнита» прекратила деятельность на прошлой неделе. Бизнес Галицкой не просуществовал и одного года.

Компания «Сайклклаб» была зарегистрирована летом минувшего года. В качестве основного вида деятельности в госреестре указано управление фитнес-клубами. Кроме этого, компания Галицкой планировала заниматься торговлей, общественным питанием, спортивным образованием, а также управлением недвижимым имуществом.

Компания «Сайклклаб» принадлежала на паритетных началах П. Галицкой Ю. Квесошвили. Обе предпринимательницы являются выпускницами Кубанского госуниверситета.

Общаться с журналистами Forbes поводу своего бизнеса Галицкая отказалась. Аналогичным образом поступила и Квесошвили. Ранее в одном из своих интервью С. Галицкий признался, что ему не хотелось бы, чтобы его ребенок занимался бизнесом. Предприниматель отметил, что ему не доводилось видеть успешных бизнесвумен.